llgd.net
当前位置:首页 >> log2 3 >>

log2 3

对于此类问题,通常都用“换底公式”的方法,log2底3可以换算成ln2除以ln3,即log2底3=ln2/ln3约等于0.63

是的,过程:令log2 (3)=x,2的x次方等于3,2的log2 (3)次方=2的x次方=3

这个是对数公式

log2(36)-2log2(3)=log2(36)-log2(3^2) =log2(36)-log2(9) =log2(36/9) =log2(4) =log2(2^2) =2log2(2) =2

log2(108)

log2+log3=log6 如下图所示,是“4”的第一个公式的逆运算

数据结构中,在描述一些值时经常用到取整函数,取整、向上取整、向下取整,但是很多人对其定义和它们之间的区别不甚了解,从而引起误解。 考虑到实际意义,我们这里只讨论非负数。 取整函数,在数学上一般用中括号[]表示,[X]表示不大于x的最大...

经济数学团队为你解答,满意请采纳!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com