llgd.net
当前位置:首页 >> A,B两车分别从甲乙两地同时同向开往丙地,A车每小时... >>

A,B两车分别从甲乙两地同时同向开往丙地,A车每小时...

不好意思,我的回答晚了一年!!!因为自己的小孩刚刚也在研究这道题,所以上网来搜索,结果没有满意的,所以经过再三研究终于得出以下思路: 这道题我是这么理解的:第一就是没有发生超车的情况,再就是有发生超车的情况,当然了根据题意超车时...

b车每小时:70x1/7=10(千米) ab2小时行:(70+10)x2=160(米) 甲乙两地相距:300+160=460(米)

意思我答晚自孩刚刚研究道题所网搜索结没满意所经再三研究终于思路: 道题我理解:第没发超车情况再发超车情况根据题意超车能发两车相距300km情况所我能没发超车情况思考 已知条件:A车速度70km/h*2h=140km,B车速度70km/h*1/7*2h=20km 第种情况A...

这道题其实是从下面这道题变化过来的: A、B两地相距125千米,甲乙两人分别骑自行车从两地出发,相向而行;丙骑摩托车以63km/h的速度,和甲同时从A出发。当丙遇到乙之后,立刻返回,已知甲速度为9km/h,丙的速度为63km/h。现在,已知甲丙相遇的...

解:设丙与乙相遇时甲行了X千米。 因为丙的速度是甲63÷9=7倍,所以丙与乙相遇时,丙行驶了7X千米,且乙行驶了140-7X千米,此时甲乙相距7X-X=6X千米 甲丙合行了X+7X=8X千米时,甲行了X千米,乙行了140-7X千米 当甲丙相遇时,甲丙总共合行了8X+6X=...

卡车行的路程是:(60-48)×6-48=24(千米),卡车的速度是:24÷(7-6)=24(千米/小时),A、B两地的路程是:(60+24)×6=504(千米),卡车行的路程是:24×8=192(千米),丙车行的路程是:504-192=312(千米),丙车的速度是:312÷8=39(千米...

甲、乙的平均速度是:(60+54)÷2=57(千米),丙车到达两车的中点时经过的时间:(207-57×0.5)÷(57+48),=178.5÷105,=1.7(小时);8:30后1.7小时(102分钟)是10:12;答:丙车与甲、乙两车距离相等时是10点12分.

"甲先出发2小时后,乙丙同时出发,3h后,乙追上甲" 这个可知甲乙速度比为3:5. “已知丙速度比甲快1/9”这个可知甲速度比为9:10,即甲速度是丙速度的9/10. 通过以上则可知乙丙速度比为3:2 600×2÷(3+2)×2 =1200÷5×2 =240×2 =480KM 甲乙丙相遇时...

(1)(60-48)×6=12×6,=72(千米).答:甲车与卡车相遇时,甲车与乙车的距离为72千米.(2)72÷1-48=72-48,=24(千米/小时).答:卡车每小时行24千米.(3)[48×7-24×(8-7)]÷8=[336-24]÷8,=312÷8,=39(千米/小时).答:丙车每小时行39...

7分时慢车与快车相距:(1000-800)×7=1400(米);骑车人的速度是:800-1400÷(14-7)=600(米/分钟);甲车出发时与骑车人相距:(1000-600)×7=2800(米);则乙车的速度为:600+2800÷8=950(米/分钟).答:乙车的速度是950米/分钟.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com