llgd.net
当前位置:首页 >> 怎么才能去美国工作 >>

怎么才能去美国工作

去美国,有3点是最主要的:1、护照 2、签证 3、雅思 你是要到美国打工的,但是美国不下发工作签证,一般去的都是旅游签证和商务签证 一般去美国都都是到美国以后才能转换身份

个人如果想要在美国合法的工作,前提这个人是必须是美国公民或是常住居民,或者拥有美国工作签证。《美国移民和国际法》向个人赠出了14万的移民工作签证,但是这些签证的使用要在一定条件下,只允许你在特定条件下从事一些兼职或全职的工作。如...

去了美国只是一个开始,如何在美国生存下去则是你面临的最大的难题。所以在美国的华人大多数选择打工。其实无论何种方法留在美国的,绝大多数的华人是滞 留,在打黑工。这两个词,虽然听着吓人,但实际上没有那么严重。在美国滞留打黑工的人,只...

先申请绿卡。 不同身份的人申请美国绿卡方式是不同的。 1、从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F-1学生身份转为H-1B受雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工...

去美国打工主要有以下五种方式:如果是留学美国的学生,可以在毕业后找工作。可以通过亲属移民美国,然后找工作。也可以自己通过投资移民美国,移民成功之后如果破产了就需要找工作。当然也可以像上世纪偷渡美国打黑工,当然这不建议。还可以在...

一般都是办理旅游签证先登陆,到了当地再想办法换成合法身份留下,就可以工作,而旅游签证是否能通过,要看申请人个人资料,和出行记录,婚姻状况,工作收入情况以及出生地都有关联,如果个人资料较为薄弱的话,也不是就肯定过不去,也是可以考...

根据美国政府的规定,外国留学生在学校内打工,不需申办特别许可证,但要注册以维持全时学生身份。校内打工有时间限制,一般每周的工作时间不得超过20小时,假期内则可延长至40小时。 外国留学生如想到校外打工,需申办工作许可证。按照美国的有...

众所周知,美国并没有如日本韩国那样的劳务签证,签几年劳动合同就能办理打工,所以想去美国淘金的人总会问开头的问题。那么又想去美国赚钱,又不够其移民条件的国人只能选择通过其他非移民签证入境美国。比如美国旅游签证,商务签证等,就现在...

英语要过关、日常交际和相关专业的。 相应的技术。 如果是技术移民的话、比如比你具备他们需要的专业技术、这个还好。 只是打工的话、是比国内辛苦的。 美国的最低时薪是10美元、好一点的16美元、一个月也就2000或者3000左右的收入。房子比较便...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com