llgd.net
当前位置:首页 >> 怎么才能去美国工作 >>

怎么才能去美国工作

1、可以办理去美国的工作签证,准备的材料不少,使馆正常办理时间是7个工作日,工作签证需要邀请函; 2、可以办理去美国的旅游签证,然后等过去之后在办理工作签证的相关手续;或者可以持商务签证过去,在变更成工作签证; 3、这3种签证,相对而...

去美国,有3点是最主要的:1、护照 2、签证 3、雅思 你是要到美国打工的,但是美国不下发工作签证,一般去的都是旅游签证和商务签证 一般去美国都都是到美国以后才能转换身份

去美国打工主要有以下五种方式:如果是留学美国的学生,可以在毕业后找工作。可以通过亲属移民美国,然后找工作。也可以自己通过投资移民美国,移民成功之后如果破产了就需要找工作。当然也可以像上世纪偷渡美国打黑工,当然这不建议。还可以在...

去了美国只是一个开始,如何在美国生存下去则是你面临的最大的难题。所以在美国的华人大多数选择打工。其实无论何种方法留在美国的,绝大多数的华人是滞 留,在打黑工。这两个词,虽然听着吓人,但实际上没有那么严重。在美国滞留打黑工的人,只...

取得美国绿卡5年后都符合入籍申请条件之后即可定居。但附带条件如下 :1. 在获取绿卡的5年内不可离开美国国境连续超过6个月。2. 在获取绿卡的5年内总共要在美国境内2年半。3. 在获取绿卡的5年内必须要在领取绿卡的区或州内居住3个月。 其它的附带...

先申请绿卡。 不同身份的人申请美国绿卡方式是不同的。 1、从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F-1学生身份转为H-1B受雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工...

一般都是办理旅游签证先登陆,到了当地再想办法换成合法身份留下,就可以工作,而旅游签证是否能通过,要看申请人个人资料,和出行记录,婚姻状况,工作收入情况以及出生地都有关联,如果个人资料较为薄弱的话,也不是就肯定过不去,也是可以考...

先申请绿卡。 不同身份的人申请美国绿卡方式是不同的。 1、从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F-1学生身份转为H-1B受雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工...

所以说适合去美国打工的人必须有一定的条件: 赚钱欲望强烈,想通过自己几年的努力赚笔大钱的人。 国内没有过多牵挂,因为不能经常回国。 国内地位不高,国外打工如果又好面子,又不累是不可能的。国内娇生惯养的不适合出国。 喜欢美国高品质生活,那...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com