llgd.net
当前位置:首页 >> 我安装的AutoCAD2013为什么打不开,上面提示有错误... >>

我安装的AutoCAD2013为什么打不开,上面提示有错误...

1.先关闭CAD程序, 然后把 C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared 下面所有文件复制到你的CAD安装目录下. 重新启动CAD,就可以. 2. 如还不能解决,建议重装。比找方法快。 3.另注意cad需要:net framework的和c++运行库。要安装好,更新好。

路径文件名中不能含有中文字

您好,没有卸载干净, 需要清理注册表。用您的杀毒软件清理注册表。如果还是不成,建议您: 1、开始→运行→输入“regedit”(win7系统,开始→附件→运行→输入“regedit”),打开注册表,找到下面的注册表路径: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk...

提示权限不够,那你是不是以游客身份登录的, 你直接以 Admin 身份登录下?还是不行的话兼容模式运行下,还有CAD好像不支持中文路径,你直接在安装文件夹点开试试,再还是不行的话就不知道拉,反正重新装有点不可能,只有还原系统才可以重装····

你没有安装注册机,你可以下载一个注册机。注意,注册机也分32位和64位,下载时注意保持一致。另外,你右击一下我的电脑,点属性查看一下你的电脑系统是不是64位的。

重装就好了,因为你安装的时候缺少了个插件。要选择Setup.exe程序进行安装,不要选择以.msi结尾的程序安装,因为选择Setup.exe它会帮你自动安装插件(虽然时间有点久),如果选择以.msi结尾的程序进行安装,就要自己先安装插件。选择Setup.exe进...

正常的,电脑卡了就会这样了,有时候画图过程中也会这样,CAD2013软件比较大,在操作三维动态观察或者查看实体视图为概念时,图纸比较大的话,出现这种情况比较多。主要是CAD太大,运算比较复杂,电脑一卡,就会出现这问题了。幸运的是CAD会自动...

提示:安装程序已经遇到一个意想不到的错误,安装这个包这可能说明一个问题:这个包,错误代码为2738。 根据提示,是安装包出现问题:一是安装包不能正常解压;二是安装包解压后,调用程序出了问题。 像这样的情况,这个安装包肯定有问题,只能...

这种情况是你新安装的AutoCAD2004的一些文件把2013版文件替换了,建议你反过来安装,先安装AutoCAD2004,然后再安装2013版,这样应该能好一些。

你没有安装注册机,你可以下载一个注册机。注意,注册机也分32位和64位,下载时注意保持一致。另外,你右击一下我的电脑,点属性查看一下你的电脑系统是不是64位的。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com