llgd.net
当前位置:首页 >> 外地人(不是北京人)和外国人结婚了,但是想在北... >>

外地人(不是北京人)和外国人结婚了,但是想在北...

不犯法 婚姻自由

北京市公安局 1外地无业人员农户投靠京籍配偶的基本条件是:外地一方年满45周岁,且结婚满十年,在京有合法固定住所。 2如果在城八区投靠妻子,结婚必须满八年,如果在远郊区,结婚必须满五年,符合这个条件的就可以到妻子的户口所在地申报入户...

办理随亲属进京:工人单调进京 办理流程 对于符合(北京市单位人员办理工人配偶进京)工人单调进京办理条件的,申办人应携带相关材料到北京市劳动和社会保障局信访处办理。具体办理条件如下: 1、申办人、调京人符合条件,申办人提交的申办材料...

离婚后户口可迁回原籍,以山西省为例,根据《山西省常住户口登记管理规定》: 第六十八条 符合以下情形之一的,公民可以申请投靠迁移: (一)父母投靠其成年子女的,不受年龄限制; (二)未婚子女、离异子女投靠父母的; (三)夫妻投靠的,不受婚龄限...

落户北京户口政策 夫妻投靠办理在京入非农业户口 应到被投靠人户口所在地派出所办理。 (一)入户条件: 1、投靠人年满45周岁,且结婚满10年;(未过10年不予办理) 2、投靠人超过45周岁不超过55周岁的,结婚应满5年;超过55周岁的,结婚应满2年;...

你的孩子不是你现在和北京老公的,不存在直系血缘关系,所以不能过来,你的孩子只能在你成为北京户口的时候转过来。而你想拥有北京户口必须和现在北京男结婚满十年并且年龄到45岁的时候可以过来。

如果女方还是中国国籍,可以持女方的身份证、户口本、结婚证和孩子的出生证到女方户籍所在地的派出所办理落户手续。

不可以 要么你有居住证 要么你有户口 要么你纳税满5年 除此以外,都不可以

办理结婚证,需要双方当事人一起持有各自身份证,户口本,两位合影证件照片几张,一起到一方户籍所在地民政部门申请领取结婚证。 再婚的,需要当事人出示离婚证,或法院判决准予离婚生效的判决书。 《婚姻登记条例》: 第二章 结婚登记 第四条 ...

因为他们如果在北京购房的时候选择妻子购买,是直接可以入户的。 第一类特定人群是应届毕业生。从2005年起,“留京指标”逐年压缩,今年约1万人左右。 第二类特定人群是“千人计划”、高层次海归、博士后等特殊人才。北京市对这些特殊人才都有专门的...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com