llgd.net
当前位置:首页 >> 三国杀角色重置是什么意思 >>

三国杀角色重置是什么意思

武将牌重置就是武将牌回到最初状态。而又有两种情况: 1、铁索连环可以将武将牌横置,而都处于横置的武将牌就是都处在了连环状态,连环状态下的一名武将受到火攻、属性杀、雷击、闪电等属性伤害,其他武将都会收到伤害(所说为常规武将,小乔、...

重置是针对【横置】即铁索连环横置武将牌表示而对应产生的名词 参照官方用语集对词汇的释义 横置 横置某牌指将它转成横向。【“重置”即为其反义,将它摆正。】 角色被解除铁索连环状态(由横置变为重置表示,即将横置的武将牌摆正,表示不在连环...

重置 1,武将牌重置 (1)铁索连环后重复使用,抵消效果,横置的武将牌,重置(这里指竖置) (2)曹仁(曹丕等)翻面,后翻回,这里重置指返回正面 2,卡牌重置 刘封被发动陷词,“逆”被重置,指弃置逆 3,铁索重铸 重新摸一张牌 4,技能重置 1...

重置我记得有两张牌提到,一个是铁索连环,一个是庞统的涅盘。 先说铁索连环,这里的重置是跟横置相对的,横置是打横,那么重置就是打竖。铁索连环一次可以对一个或者两个人使用,身中铁锁连环的人都需要横置,场中人物只分连环状态跟未连环状态...

庞统死亡一次后自动复活一次回到3血(当主公时也仅回到3血而非4血),并且弃掉所有手牌与装备牌另摸3张手牌。这个技能只能发动一次所以叫限定技。 重置武将牌其实就是要做个记号,表示涅盘这个限定技已经用过了而已……

横置和重置,只不过是一种表示状态,帮助大家记忆而已。例如,当被铁锁链环是就要横置卡片,让大家都记得这个玩家是被连在一起的了。又如,大乔的技能国色,将任意方块花色的牌当【乐不思蜀】使用时,那张方块花色的牌是横置在玩家前的,好让玩...

当处于濒死状态时,可以丢弃所有的牌和判定区里的牌,并重置武将牌,然后摸三张牌且体力回复至3点。“重置武将牌”是指将横置或翻面的武将牌(铁锁连环和放逐)变为竖直正面放置(不消除其余的状态,如乐不思蜀、兵粮寸断等等效果),而不是变换一...

首先要讲什么是横置。三国杀游戏开始时,武将牌是竖着的,这是一种正常的状态。当A对B使用了铁索连环的话,B如果是正常的状态,那么B要把武将牌横过来放置,即称为横置,也就是被铁索连环的状态。如果B之前被他人使用了铁索连环,导致这时已经处...

新徐庶的技能如下: 【无言】锁定技,每当锦囊牌造成伤害时,若你为来源,你防止此伤害;锁定技,每当你受到锦囊牌造成的伤害时,你防止此伤害。 【举荐】结束阶段开始时,你可以弃置一张不为基本牌的牌并选择一名其他角色,令其选择一项:1.摸...

来自规则集的解释: 重置:武将牌横放的角色将其武将牌竖放的操作。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com