llgd.net
当前位置:首页 >> 如何申请去德国留学 >>

如何申请去德国留学

高中生——国内高中毕业生,去德国留学可以申请 a)本科:211大学满足一个学期成绩,非211大学满足三个学期成绩,国内参加Test AS考试,可以申请相关专业的本科。Test AS考试每年只有两次,时间为3-4月和10-11月。 b)预科:211大学未满足一个学期成...

1、先做APS审核 首先是准备材料,大学未毕业但符合条件的学生(211以上在读一个学期,非211三个学期)需要准备高中毕业证书、高考成绩、中国大学在读证明(注册证明)、在校各学年成绩单等;如已毕业,附上毕业证书及学位证书。所有材料需要经过公证...

一份完整且清晰的申请材料,对于申请大学能增加不少胜算。原因有二:(1)大学外办每天处理材料数量巨大,一旦申请者递交的材料不全面,外办在短短的数十秒钟内的决定,可能就粉碎了一个留学的可能性;(2)即便外办回函,要求补齐所有材料,等申请者...

如果要去德国念书 我建议一定要学好德语;倘若可以将德语学好当然是最好 但本人还是主张学好英语也很重要,如果和欧美老师学是最好..其实英语也是该地最普遍使用的第二语言 尚且在德国如果有好的英语也是很有帮助,有较多的国际课程可以修课 在...

去德国留学读研条件: 1、就读的学校属于教育部承认的普通高等院校; 2、参加过全国统一高考,并且被全日制普通高等院校录取,并已经完成了6个学期的课程; 3、专业为非高职专业; 4、获得全日制普通高校的学位证书,已经获得了成人教育、自学考...

申请到德国留学的流程: 1、了解德国留学信息 德国有100多所国立综合高等院校(Universit?t, Hochschule), 还有应用科学大学(Fachhochschule),以及几十所私立大学,授予的学位也有所不同,如:Diplom,Magister Bachelor, Master,Doktor等。德...

申请人若为十二年制高中毕业生:重点大学四年制本科,在校就读一个学期;非重点大学四年制本科在校就读三个学期,可以直接申请德国大学的本科课程。若申请人不满足以上条件需要在德国进行一年的预科学习,通过预科的结业考试,申请德国本科课程...

首先需要参加留德人员审核部APS学历审核,个别情况还需要参加TestAS考试。 其次就是德语德福考试,这也是进入德国大学读书的前提,当然也可以考大学的DSH考试代替。有些专业还有专业入学考试或口试,具体信息需要根据你的学历背景以及申请专业和...

具体如下: 一、入学条件: 1、年龄18--35岁;大学一年级以上的在校生、毕业生、研究生;三年制大专学生; 2、有德语800学 时证明;无德语基础者可先赴德国学习德语,再进入德国大学; 3、有支 付留 学费用的经济能力。 二、学历要求: 1、正常情...

德国硕士生申请的条件: 1.中国教育部承认本科四、五年制本科毕业生,并取得学士学位证书。 2.重点大学(国家211工程大学)本科4年或5年毕业,未取得学士学位证书。对于专业的申请没有限制,但是最终的录取是由德国的大学决定的。 目前,德国高校...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com