llgd.net
当前位置:首页 >> 日本三年多次旅游签证一次能呆多久?一年限几次 >>

日本三年多次旅游签证一次能呆多久?一年限几次

日本三年多次签证在日本旅游一次最多可以待30天,一年内不限次数的,但是每年去日本的时间不能超过180天。

出签后首次入境相当于一个个签,三个月有效内不许入境一次,可停留15天,在冲绳或东北三县住宿一晚并开具证明后,回国交于使馆,可正式激活三年签。再次入境无住宿地点限制,可停留30天

个人旅游签证的三年多次往返签证每次最多可以停留30夜31天,一年在日本最多可以停留180夜181天。 但是最近日本入管局在对与签证目的不符的进行严查,所以在入管局看来明显不是旅游目的的有可能会拒绝入境。所以实际并不能停留太久181日之久,往...

日本3年多次个人旅游签证没有对首次入境地点的限制。 一般来说,你办理三年多次签证时,旅行社会问你去哪里(冲绳、岩手、宫城、福岛四选一)。签证出来后(签证页上印有你选择的那个地方名),需要游客在第一次旅游时去一趟你所选的那个地方住...

商务、探亲访友签证等领馆那边是需要三到五个工作日。加上代办机构的操作时间需要7个工作日。 个人旅游签证领馆那边需要三到五个工作日,加上旅行社的操作时间需要十个工作日左右。

日本签证种类很多,旅游签证(团签、个人单次、个人三年多次、个人五年多次)和商务签证(单次、一年多次、三年多次和十年多次(新政))和探亲访友签证。 旅游签证:团签和个人单次都是一次有效。个人单次要求年收入10万以上(注意不一定是年薪...

三年多次往返签证办理要求 1 年收入25万以上,可以用在职证明体现 2 需在冲绳住一晚上(第一次) 3 资产良好(房产,车产,股票,存款等) 4 有出境记录(建议) 5 其他基本材料和个人旅游签证一致。

日本签证分为好几种,上面问题所涵盖的是两种签证: ①、个人旅游签证;②、商务人文签证。 个人旅游签证分为单次(一次有效,在日本停留时间最长不超过15天)、三年多次往返签证(三年内有效,可以无限次去日本,每次在日本停留时间不超过30天,...

你是多次往返的旅游签吧,虽然没限制往返次数,但是规定就是一年之内只能在日本停留180天

日本从2011年7月1日起向首次访日行程中包括冲绳的中国个人游客发放多次往返签证,三年之内可凭此签证访问日本各地。目前中国是唯一享受此种签证的国家。此多次往返签证的有效期限是3年,其间可多次赴日,每次赴日可最长停留90日,比以往每次只能...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com