llgd.net
当前位置:首页 >> 日本三年多次旅游签证一次能呆多久?一年限几次 >>

日本三年多次旅游签证一次能呆多久?一年限几次

1、个人旅游签证的三年多次往返签证每次最多可以停留30夜31天,一年在日本最多可以停留180夜181天。 2、日本个人旅游签证的五年多次往返签证每次最多可以停留90夜91天,一年在日本最多可以停留180夜181天。 3、个人旅游签证的三个月单次,最长停...

日本个人旅游签证的三年多次往返签证每次最多可以停留30天,一年在日本最多可以停留180天。 日本个人旅游签证的五年多次往返签证每次最多可以停留90天,一年在日本最多可以停留180天。

日本三年多次签证在日本旅游一次最多可以待30天,一年内不限次数的,但是每年去日本的时间不能超过180天。

出签后首次入境相当于一个个签,三个月有效内不许入境一次,可停留15天,在冲绳或东北三县住宿一晚并开具证明后,回国交于使馆,可正式激活三年签。再次入境无住宿地点限制,可停留30天

你好,三个月是有效期,一次是入境次数,15天是停留日期,就是说在签证下发的三个月内,你可以去日本一次,切停留时间不能超过15天。详细的解释见下文 有效期签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许持有者入境的时间期限,超...

商务、探亲访友签证等领馆那边是需要三到五个工作日。加上代办机构的操作时间需要7个工作日。 个人旅游签证领馆那边需要三到五个工作日,加上旅行社的操作时间需要十个工作日左右。

日本3年多次个人旅游签证没有对首次入境地点的限制。 一般来说,你办理三年多次签证时,旅行社会问你去哪里(冲绳、岩手、宫城、福岛四选一)。签证出来后(签证页上印有你选择的那个地方名),需要游客在第一次旅游时去一趟你所选的那个地方住...

日本从2011年7月1日起向首次访日行程中包括冲绳的中国个人游客发放多次往返签证,三年之内可凭此签证访问日本各地。目前中国是唯一享受此种签证的国家。此多次往返签证的有效期限是3年,其间可多次赴日,每次赴日可最长停留90日,比以往每次只能...

三年多次往返签证办理要求 1 年收入25万以上,可以用在职证明体现 2 需在冲绳住一晚上(第一次) 3 资产良好(房产,车产,股票,存款等) 4 有出境记录(建议) 5 其他基本材料和个人旅游签证一致。

可以每个人单独去日本的,不一定非得要全家一起出行。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com