llgd.net
当前位置:首页 >> 美国投资移民 >>

美国投资移民

美国投资移民需要具备以下三个条件: 一、申请人必须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请; 二、申请人不要求具备任何商业背景、教育程度及英语能力; 三、申请人无资产要求,只需证明投资金额为合法所得。 符合上面三个条件就可...

可以的,投资移民就是在美国投资50万美金,5年后可无利息返还,移民成员包括主申请人及配偶和未满21周岁子女。

这个我清楚,我来回答,是看到很多消息移民投资基金每年会根据美国CPI指数涨价,可能会有30万-50万美金的涨幅,不过看到外联独家代理的巴肯石油项目是不受涨价影响,是比较稀有的项目,不能错过。

第一,EB5都是商业行为,是商业行为就有风险 第二,如果稳赚不赔的项目,他们为什么拿绿卡吸引中国人投资? 本身就是让中国人去赌,赌赢了大家赚钱给你绿卡,输了赔的是中国人的钱。

美国EB-5 投资移民项目于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年...

第一步 1、通过免费移民资格评估后,与本公司签署委托协议; 2、准备申请文档; 3、签署投资协议,并将投资款项汇出,完成投资手续; 4、向美国移民局提出I-526申请并提供相关材料; 5、美国移民局受理I-526申请并进行审核,审核过程一般4-6个月; 第...

美国投资移民 美国投资移民是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者将资金投资到美国国政府批准的投资基金或合适的商业项目的一种行为。美国作为经济十分发达的世界第一强国,一直都是我国投资移民的首选国家。 基本概况 2010年是...

首先,成功的美国投资移民可以为子女们提供良好的教育,同时还可以享受到优越的社会福利。只要大家成功移民之后,申请人的子女就可以申请到美国攻读公立中小学,完全可以享受与美国本地居民一样的待遇,而且还可以优先的进入到美国的著名学府里...

您好!办理美国投资移民所需的材料: 护照: 随同申请书交付每位家庭成员护照副本;若无法提供护照副本,则交付本国身份证件; 家庭证明: 出生证明书,户口本,以及其他证明婚姻关系和亲子关系的证件;财务报告及或财务资料:由会计师,银行负责人...

投资金额为50万美金,美国投资移民EB-5方案是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称"EB-5" (Employment Based Fifth Preference)。此类签证从1991 年起实行,美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种"区域中...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com