llgd.net
当前位置:首页 >> 几小时 >>

几小时

“一天”这个词有两个含义,在和“一夜”并用时只表示白天,在单独使用时则表示一天一夜。 你题中的两个“一天”都是和“一夜”并用,所以都只表示白天12小时。

按世界卫生组织近日公布了《2008年世界卫生组织报告》,报告显示,我国男性平均寿命70岁,女性平均寿命74岁,人均寿命72岁。如按人均寿命72岁计算,人的一生有(365*72+72/4)*24=26298*24=631152小时。

1天=1x24 = 24小时 =24x60 =1440分钟 =1440x60 =86400秒钟

参考天体相继两次经过观测者子午圈之间的时间间隔叫一日。一日的实际长度取决于所选的参考天体,但各种类型的日都分成24等分,每一等份叫一小时,一小时再被分为60分…… 生活中用的是平均太阳时,简单的说就是太阳连续两次经过你所在地经线的时间...

您好: 40分钟等于2/3小时 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右下角“采纳为满意回答” 如果有其他问题请采纳本题后,另外发并点击我的头像向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。 O(∩_∩)O,记得采纳,互相帮助 祝学习进步!

一时辰等于2小时

六分之五小时。 希望我的回答可以帮到你,感谢!

1年等于24*365=8760小时(按1年=365天算)

50分钟等于六分之五小时,也等于0.8333333(3无限循环) 望采纳哦~

列式计算为 100÷24=4天......4小时 所以100小时相当于4天4小时.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com