llgd.net
当前位置:首页 >> 宝马公司面试题 一个人,花8元买只鸡.9元卖出去.... >>

宝马公司面试题 一个人,花8元买只鸡.9元卖出去....

据说是一家大公司的考试题~答负2的通过面试了:理由是整个交易分三次‘第一次交易:8元买进,9元卖出,利润1元; 第二次交易:9元卖出,10元买进,利润-1元; 第三次交易:10元买进,11元卖出利润1元; 整个过程:1-1+1=1元,但其实可以挣11-8=3...

-2元,因为: 这是IBM面试时的题目,有四种算法: 1、9-8=1,11-10=1,1+1=2,所以最后赚2元。 2、最初只有8块钱,最后你有11块了, 所以是赚3块; 3、第一次买卖,主人公损失8块,获得一只鸡,第二次买卖;主人公获得9块, 损失一只鸡;第三次...

陪两块

正常答案是赚1元钱,但如果是面试题,可能他有别的寓意,说你眼光不长眼,受不住眼前的诱惑,有一点小利就急着做决定,如果你8元钱买回来的时候,等到11元钱的时候再卖出去,那不就可以多赚很多了吗?对一个公司来说,他不需要一个只能看到眼前...

标题:宝马公司面试题。99﹪人答错了,你能答对吗? 一个人,花8元买只鸡。9元卖出去。10元买回来、11元在卖出去。请问他赚了多钱? 1元 比如说他只有8元。他花8元买只鸡,9元卖出去,就赚了9-8=1元。 他现在本钱是8+1=9元 。再花10元买回来,...

赚2元,不过要是现场答就会觉得很复杂了,紧张啊

1.如果你智商正常 应该是赚2块 2.如果你看不上这么点钱,可以没赚也没赔 3.如果你说你赔了,我觉得你该进精神病院去看看 最后一句, 别教坏了小朋友, 真的。 最简单的, 假如我9块卖了之后就没管了,是其他的人继续炒卖那只鸡。 然后按那些个自...

没赚

从单纯的数学角度来讲,做了两次生意,两次共赚(9-8)+(11-10)=1+1=2元 从经济学的角度来讲,能11块卖出去的鸡,一开始却9块卖出去了,这说明这个人对于市场了解不够准确,导致一次生意能赚3块钱的生意,却要花两倍的精力反而赚少了百分之三...

2块。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com