llgd.net
当前位置:首页 >> 澳洲毕业后工作签证 >>

澳洲毕业后工作签证

澳洲485签证,原来叫毕业生技术移民临时签证(485类)(Temporary Skilled Graduate (subclass 485) visa),2013年初改名为为毕业生临时签证(485类)(Temporary Graduate (subclass 485) visa)。学生可根据自身具体情况,选择申请485类签证...

澳洲留学生毕业之后在澳洲工作需要办理工作签证,工作签证有两种主要的类型,一种是485类签证,该类签证可以允许留学生在澳洲度过一段时光,积累下工作经验。另一种是457类长期工作商务签证,该类签证长达4年,期间可以多次往返,比较适合在澳洲...

澳洲留学后工作的签证需要达到以下条件: 一、485类毕业生后工作签证(简称PSW签证) 1.满足澳洲学习时间要求(学满4个学期、一般2年) 2.雅思总分6,单项不低于6 3.只有被授予澳洲本科学位或以上学历才会被考虑 这个两年的工作签证简单来说,就...

去澳洲留学,不得不随时关注澳洲留学新政策。澳洲留学之前的485签证就是大家俗称的TR,也即是临时澳洲留学签证。这个签证在你学习毕业后6个月内都可以申请,为期18个月。一个人一辈子只能申请一次!最重要的申请条件就是需要你的职业在SOL职业清...

具体条件是: 1、申请人必须是在2011年11月5之后首次申请学生签证; 2、申请人必须获得澳大利亚学校的学士学位、硕士学位或博士学位; 3、申请人必须在澳洲境内持续学习2年(即92周)课程; 4、申请人必须在澳洲依法完成不少于16个月的学习; 5...

按照澳洲法律,读完拿到工作签证,需要以下几点: 1,你读的是注册就是两年或两年以上的课程,不能一年半的课程拖到两年读完。也不能读不是为海外学生注册的课程。 2,不能免课,两年课程免掉一门,就不算两年的课程了。 3,要在澳洲本土读书,...

一个是要毕业,另外一个是雅思考四个6,最后就是在课程完成的六个月之内申请。不是发毕业证的六个月,是课程完成的六个月。

1、去澳洲读研究生这一年是有留学签证的,留学完后如若在当地有公司聘请,公司会帮忙办理好工作签证的。 2、大多数的签证,是在一个人所持的护照或旅行证件上签注(盖章),或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,指明持有人进入该国的...

如果你是作为交换生到澳洲的话,你应该申请的是575类别学生签证。因此我可以很肯定得告诉你,你的情况不符合申请2年的PSW工作签证。除非你所选择的专业是澳洲的紧缺专业,可以申请18个月的工作签证,这个不受时间限制。

可以的 只要你的课程是满2年的 都可以申请2年的工作签证啊 也就是PSW 如果是去年拿到的你的第一个学生签证,毕业以后有雅思四个6,就可以拿到两年的工作签证,如果是澳洲任何工程学位的获得者 也可以拿到工作签证 ,如果是老的学生,可以申请TR...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.llgd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com